1. Menu principale
  2. Menu di sezione
  3. Contenuti della pagina
testata per la stampa della pagina

Contenuti della pagina

Formazione degli insegnanti

Il percorso di aggiornamento degli insegnanti coinvolti nel progetto Orto in Condotta è curato da docenti esperti di Slow Food e ha durata triennale.

Prima annualità: in preparazione alle attività nell’orto gli insegnanti seguono delle lezioni teoriche e pratiche sull’orticoltura e sulla scoperta degli alimenti attraverso i sensi.
Seconda annualità: ad orto già avviato, gli insegnanti si preparano ad attività di educazione ambientale e alimentare in classe e all’aperto.
Terza annualità: si parla di storia dell’alimentazione, di prodotti e territorio e agli insegnanti vengono forniti strumenti e spunti per poi realizzare con gli studenti attività di educazione e scoperta delle origini del gusto.

 
 

Primo incontro del primo anno: Principi di orticoltura formatrice Barbara Nappini

 

Incontro del 30 novembre 2016: Dei Semi e della germinazione "spuntini" da provare in classe formatrice Barbara Nappini

 

Incontro del 2 febbraio 2017: Principi di orticoltura formatrice Barbara Nappini

Realizzato con il CMS per siti accessibili FlexCMP ©

Ultimo aggiornamento: Lunedì, 06 Febbraio 2017, alle ore 12:12