Macellazione domiciliare suini e bovini
Provvedimento dell'Autorità Competente - Macellazione per il consumo domestico privato delle carni – macellazione domiciliare dei suini e degli ovicaprini (anche bovini per le isole dell'arcipelago toscano) per uso familiare.
Trasmesso dall'Azienda Usl Toscana Nord Ovest con nota Prot. 175240 del 20/10/2022.
Macellazione per il consumo domestico privato delle carni - Stagione 2021/2022
Tariffe forfettarie per l'ispezione effettuata dal Veterinario dell'Azienda USL in caso di macellazione di animali fuori dal macello per autoconsumo ed in casi di animali selvatici oggetto di attività venatoria per autoconsumo o cessione diretta
Modulistica
Informazioni
Azienda USL Toscana nord ovest
A.F. Sanità Pubblica Veterinaria - Sicurezza Alimentare
Galleria G.B. Gerace, 14 - Pisa
tel. 050.954405
email: areasaspv@uslnordovest.toscana.it