1. Menu principale
  2. Menu di sezione
  3. Contenuti della pagina
testata per la stampa della pagina
Menu principale

Contenuti della pagina

Macellazione domiciliare suini e bovini

Provvedimento dell'Autorità Competente - Macellazione per il consumo domestico privato delle carni – macellazione domiciliare dei suini e degli ovicaprini (anche bovini per le isole dell'arcipelago toscano) per uso familiare.

Trasmesso dall'Azienda Usl Toscana Nord Ovest con nota Prot. 175240 del 20/10/2022.

Macellazione per il consumo domestico privato delle carni - Stagione 2021/2022

Tariffe forfettarie per l'ispezione effettuata dal Veterinario dell'Azienda USL in caso di macellazione di animali fuori dal macello per autoconsumo ed in casi di animali selvatici oggetto di attività venatoria per autoconsumo o cessione diretta

Modulistica

Informazioni

Azienda USL Toscana nord ovest
A.F. Sanità Pubblica Veterinaria - Sicurezza Alimentare
Galleria G.B. Gerace, 14 - Pisa
tel. 050.954405
email: areasaspv@uslnordovest.toscana.it

Realizzato con il CMS per siti accessibili FlexCMP ©

Ultimo aggiornamento: Giovedì, 20 Ottobre 2022, alle ore 17:21